로그인

검색

질문 답변
2017.01.23 16:35

닭갈비양념

조회 수 2982 추천 수 0 댓글 2

 안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다.  다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?

양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..

 

  • 이윤정 2017.01.23 22:52

    참기름과 깨는 양념에는 생략하고 닭갈비에 직접 넣으면 되니까 보관하실 때에는 넣지 않고 보관하시면 좋아요^^

    냉장보관은 1달은 괜찮았고, 닭갈비양념에 육수를 넣고 끓여서 졸이고 만들어 본 적이 있는데 그건 2달도 괜찮더라고요. 냉동보관도 좋고요^^

  • 플하 2017.01.24 13:49

    네..감사합니다.^^


  1. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  2. 향신료 보관 문의드려요~

  3. 별거 아니지만 질문 있습니다!

  4. 안녕하세요?

  5. 라구파스타 재료 질문드려요

  6. 일본식 카레 -

  7. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

  8. 튀김 방법 등등.. 관련

  9. 데리야끼 소스

  10. 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?

  11. 닭갈비양념

  12. 튀김질문이용

  13. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

  14. 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요

  15. 마살라 소스 질문입니다.

  16. 경성치즈 보관법 질문드려요!

  17. 윤정님 질문할 게 있어요

  18. 양식재료는 어디서 구매하나요?

  19. 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요

  20. 중화요리 튀김시...

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6