안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다. 다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?
양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..
안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다. 다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?
양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..
네..감사합니다.^^
데리야끼 소스
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
더치 베이비(Dutch Baby)
대패삽겹 대파 된장구이 후기
대패목살배추찜 냠냠^^
당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기
닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~
닭갈비양념으로 볶음밥 해먹었어요 ㅎ
닭갈비양념
닭갈비소스계량 질문드립니다~
닭갈비 후기
닭갈비 후기
닭갈비 해보았어요!
닭갈비 양념 질문드립니다.
닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ
닭갈비 양념 알차게 잘 써먹고 있어요 ㅎㅎ
닭갈비 양념 만들어서 후다닥 ^^
닭갈비 양념 너무 맛있네요!
닭갈비 소스 질문있어요!!
다짐육은 어떤걸 써야할까요...?
참기름과 깨는 양념에는 생략하고 닭갈비에 직접 넣으면 되니까 보관하실 때에는 넣지 않고 보관하시면 좋아요^^
냉장보관은 1달은 괜찮았고, 닭갈비양념에 육수를 넣고 끓여서 졸이고 만들어 본 적이 있는데 그건 2달도 괜찮더라고요. 냉동보관도 좋고요^^