안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다. 다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?
양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..
안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다. 다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?
양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..
네..감사합니다.^^
안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.
닭갈비양념
안녕하세요
전체적인 후기
함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?
닭갈비 양념 너무 맛있네요!
닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~
데리야끼 소스
튀김 방법 등등.. 관련
스키야키 후기
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
일본식 카레 -
안녕하세요
라구파스타 재료 질문드려요
안녕하세요?
안녕하세요~ 처음뵈어요 ^^
충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤
별거 아니지만 질문 있습니다!
잘 지내시지요? :)
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
참기름과 깨는 양념에는 생략하고 닭갈비에 직접 넣으면 되니까 보관하실 때에는 넣지 않고 보관하시면 좋아요^^
냉장보관은 1달은 괜찮았고, 닭갈비양념에 육수를 넣고 끓여서 졸이고 만들어 본 적이 있는데 그건 2달도 괜찮더라고요. 냉동보관도 좋고요^^