로그인

검색

질문 답변
2017.01.23 16:35

닭갈비양념

조회 수 3163 추천 수 0 댓글 2

 안녕하세요 은정님. 덕분에 요리하는 재미를 알게 된 중생입니다.  다름이 아니라 닭갈비 양념 하루 숙성시킨다음 깨 참기름 섞어서 냉동 보관하시나요?

양을 2배로 만들었더니 ㅜㅜ. 아니면 냉장보관 오래해도 괜찮을까요..

 

  • 이윤정 2017.01.23 22:52

    참기름과 깨는 양념에는 생략하고 닭갈비에 직접 넣으면 되니까 보관하실 때에는 넣지 않고 보관하시면 좋아요^^

    냉장보관은 1달은 괜찮았고, 닭갈비양념에 육수를 넣고 끓여서 졸이고 만들어 본 적이 있는데 그건 2달도 괜찮더라고요. 냉동보관도 좋고요^^

  • 플하 2017.01.24 13:49

    네..감사합니다.^^


  1. 집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!

  2. 우엉조림과 한끼

  3. 닭갈비 후기

  4. 감자 그라탕 후기!

  5. 성공적인 가라아게!

  6. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

  7. 튀김질문이용

  8. 감사합니다!

  9. 잘 보고 있습니다.

  10. 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.

  11. pulpo 해먹었어요

  12. 멸치호두볶음 만들어봤어요!

  13. 안녕하세요-!

  14. 안녕하세요.

  15. 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!

  16. 소고기 미역국 후기입니다.

  17. 이것저것 후기

  18. 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.

  19. 닭갈비양념

  20. 안녕하세요

목록
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 Next
/ 23