윤정님 레시피로 먹으면 언제나 맛있어요^^
짜지도 달지도 않고
군더더기 없이 깔꼼하고 담백한 맛이예요~~~
좋은 레시피 올려주셔서 늘 감사합니다 ㅋ
만들어놓은 닭갈비양념장으로 닭갈비도 해먹을꺼예욧 ㅋㅋ
윤정님 레시피로 먹으면 언제나 맛있어요^^
짜지도 달지도 않고
군더더기 없이 깔꼼하고 담백한 맛이예요~~~
좋은 레시피 올려주셔서 늘 감사합니다 ㅋ
만들어놓은 닭갈비양념장으로 닭갈비도 해먹을꺼예욧 ㅋㅋ
안녕하세요.처음뵙겠습니다.
안녕하세요 윤정님~
안녕하세요 윤정님!!
안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다
향신료 보관 문의드려요~
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
잘 지내시지요? :)
별거 아니지만 질문 있습니다!
충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤
안녕하세요~ 처음뵈어요 ^^
안녕하세요?
라구파스타 재료 질문드려요
안녕하세요
일본식 카레 -
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
스키야키 후기
튀김 방법 등등.. 관련
데리야끼 소스
닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~
닭갈비 양념 너무 맛있네요!
쥬니님 안녕하세요ㅎㅎ 새우가 통통하니 맛있어보여요^^ 여름에 더우신데 고생하셨어요!
쥬니님이랑 저랑 간이 비슷해서 더 그렇게 느껴지시는듯ㅎㅎㅎㅎ
저도 며칠 전에 닭갈비 해먹었는데 아주 매운 케이옌페퍼로 불닭갈비라고 부를 정도로 맵게 만들고 치즈 얹어 먹으니 그것도 맛있더라고요^^
요즘 너무 더운데 건강관리 잘하시고 맛있는 걸로 잘 챙겨드세요^^