로그인

검색

조회 수 2549 추천 수 0 댓글 2

윤정님 레시피로 먹으면 언제나 맛있어요^^

 

짜지도 달지도 않고

군더더기 없이 깔꼼하고 담백한 맛이예요~~~

 

좋은 레시피 올려주셔서 늘 감사합니다 ㅋ

 

만들어놓은 닭갈비양념장으로 닭갈비도 해먹을꺼예욧 ㅋㅋ

 

 

image.jpeg

 

image.jpeg

 

 

 

 

  • 이윤정 2016.07.26 23:22

    쥬니님 안녕하세요ㅎㅎ 새우가 통통하니 맛있어보여요^^ 여름에 더우신데 고생하셨어요!

    쥬니님이랑 저랑 간이 비슷해서 더 그렇게 느껴지시는듯ㅎㅎㅎㅎ

     

    저도 며칠 전에 닭갈비 해먹었는데 아주 매운 케이옌페퍼로 불닭갈비라고 부를 정도로 맵게 만들고 치즈 얹어 먹으니 그것도 맛있더라고요^^

    요즘 너무 더운데 건강관리 잘하시고 맛있는 걸로 잘 챙겨드세요^^

     

  • 쥬니 2016.07.27 09:03
    네~ 코스트코 냉동새우인데 엄청 토실하더라구요 ㅋㅋㅋ
    많이 더운데 윤정님도 건강 잘 챙기세요~~

    요즘은 퇴근하고 남편이랑 같이 맛있는거 먹는게 큰 낙이예요^^*

  1. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  2. 향신료 보관 문의드려요~

  3. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  4. 안녕하세요 윤정님!!

  5. 안녕하세요 윤정님~

  6. 안녕하세요.처음뵙겠습니다.

  7. 안녕하세요 윤정님.

  8. 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?

  9. 팔락 파니르

  10. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  11. 치킨 파니르 티카 마살라

  12. 파니르 치즈 만들었어요

  13. 안녕하세요?

  14. 안녕하세요 가입했습니다.

  15. 그 맛이 나네요

  16. 피클 만들었어요~~~

  17. 어떤 분이 시길래.....

  18. 와아 ㅎ

  19. 윤정님 질문이요!

  20. 잘 보고있어요!!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23