윤정님 레시피로 먹으면 언제나 맛있어요^^
짜지도 달지도 않고
군더더기 없이 깔꼼하고 담백한 맛이예요~~~
좋은 레시피 올려주셔서 늘 감사합니다 ㅋ
만들어놓은 닭갈비양념장으로 닭갈비도 해먹을꺼예욧 ㅋㅋ
윤정님 레시피로 먹으면 언제나 맛있어요^^
짜지도 달지도 않고
군더더기 없이 깔꼼하고 담백한 맛이예요~~~
좋은 레시피 올려주셔서 늘 감사합니다 ㅋ
만들어놓은 닭갈비양념장으로 닭갈비도 해먹을꺼예욧 ㅋㅋ
손님 초대용 닭갈비^^
손님식사로 낙곱새 했어요ㅎ
쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^
쇼가야키 (항정살 생강 구이) 해봤습니다.
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
쉐차안 파스타 후기
스지 손질 후기!!!
스지를 손질하러 왔는데요
스키야키 후기
스테이크 질문이요~~!!
스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)
슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^
시부모님 오셔서 대패목살 배추찜 해드렸어여 ㅎ
식재료 구매 관련 질문
식탁이야기 게시판입니다.
쌤...오래간만에 왔어요^^
아빠랑 볼로네제 해먹었어요.
안녕 하세요 가입 했습니다
안녕하세요
안녕하세요
쥬니님 안녕하세요ㅎㅎ 새우가 통통하니 맛있어보여요^^ 여름에 더우신데 고생하셨어요!
쥬니님이랑 저랑 간이 비슷해서 더 그렇게 느껴지시는듯ㅎㅎㅎㅎ
저도 며칠 전에 닭갈비 해먹었는데 아주 매운 케이옌페퍼로 불닭갈비라고 부를 정도로 맵게 만들고 치즈 얹어 먹으니 그것도 맛있더라고요^^
요즘 너무 더운데 건강관리 잘하시고 맛있는 걸로 잘 챙겨드세요^^