로그인

검색

조회 수 1813 추천 수 0 댓글 1

너무 잘보고있습니다. 저는 요리하는 26살 청년입니다 아직 요리한지 3년밖에 안됬습니다



정말 대단하신것같습니다. 많은레시피며 심지어 맛있고 여러나라 음식을 다 다룰줄알고

저도 양식을 하고있지만 아시아요리쪽에 관심이 많고 여러나라 모든 음식에 관심이 많습니다!! ㅎㅎ

지금은 3년 경력을 쌓고 방황을하다 아시는분을따라 이탈리아에서 한식당에서 일할려고 로마에 와있는상태입니다

정말 대화를 많이해보고싶습니다! 혹시 실례가 되지않으면 카톡으로 연락해주실수있나요~? 요리에대한 조언을 많이 받고싶습니다.

xkdl20 카톡아이디입니다!

 

 

  • 이윤정 2016.07.14 23:45

    반갑습니다^^

    늘 맛있게 봐주시고 또 제 깜냥에 넘치게 대단하다는 과한 칭찬도 감사해요^^

    그런데 제가 낯을 좀 가려서ㅎㅎ 대화하면 홈페이지보다 훨씬 말이 없거든요^^;;;;

    궁금한 것이 있으시면 새 글도 괜찮고 이 글이나 다른 글 댓글도 괜찮고 늘 답변해드리니 게시판으로 소통하면 더 좋을 것 같아요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
66 질문 답변 질문있습니다~^^ 2 명주 2015.03.30 1930
65 질문 답변 안녕하세요~ 1 샤오 2015.02.26 1941
64 질문 답변 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다! 2 봄아이 2022.04.04 1949
63 질문 답변 별거 아니지만 질문 있습니다! 2 신짱 2016.08.04 1956
62 질문 답변 카레 관련 질문 2 카레호 2022.03.23 1960
61 질문 답변 제육볶음 질문이요! 2 1G1 2015.04.29 1967
60 질문 답변 비밀 덧글기능 2 테리 2015.03.11 1978
59 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 1982
58 질문 답변 닭갈비 소스 질문있어요!! 1 file 망마 2020.10.03 2001
57 질문 답변 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요? 4 날날 2019.10.08 2003
56 질문 답변 닭갈비소스계량 질문드립니다~ 2 보리라라 2019.01.20 2019
55 질문 답변 쿡북 추천할만한 것 있으세요? 1 Balnim 2019.01.21 2053
54 질문 답변 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요? 2 망고걸 2018.05.12 2056
53 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 2112
52 질문 답변 윤정님 질문있습니다. 4 미친사람입니다 2015.03.16 2121
51 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 2144
50 질문 답변 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다. 슈블리 2022.12.09 2152
49 질문 답변 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 후즐 2017.09.14 2153
48 질문 답변 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요? 3 슝슝 2015.05.07 2162
47 질문 답변 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요 1 미쓰오 2020.02.04 2164
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6