로그인

검색

조회 수 2003 추천 수 0 댓글 1

너무 잘보고있습니다. 저는 요리하는 26살 청년입니다 아직 요리한지 3년밖에 안됬습니다



정말 대단하신것같습니다. 많은레시피며 심지어 맛있고 여러나라 음식을 다 다룰줄알고

저도 양식을 하고있지만 아시아요리쪽에 관심이 많고 여러나라 모든 음식에 관심이 많습니다!! ㅎㅎ

지금은 3년 경력을 쌓고 방황을하다 아시는분을따라 이탈리아에서 한식당에서 일할려고 로마에 와있는상태입니다

정말 대화를 많이해보고싶습니다! 혹시 실례가 되지않으면 카톡으로 연락해주실수있나요~? 요리에대한 조언을 많이 받고싶습니다.

xkdl20 카톡아이디입니다!

 

 

  • 이윤정 2016.07.14 23:45

    반갑습니다^^

    늘 맛있게 봐주시고 또 제 깜냥에 넘치게 대단하다는 과한 칭찬도 감사해요^^

    그런데 제가 낯을 좀 가려서ㅎㅎ 대화하면 홈페이지보다 훨씬 말이 없거든요^^;;;;

    궁금한 것이 있으시면 새 글도 괜찮고 이 글이나 다른 글 댓글도 괜찮고 늘 답변해드리니 게시판으로 소통하면 더 좋을 것 같아요^^


  1. 향신료 보관 문의드려요~

  2. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  3. 안녕하세요 윤정님!!

  4. 안녕하세요 윤정님~

  5. 안녕하세요.처음뵙겠습니다.

  6. 안녕하세요 윤정님.

  7. 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?

  8. 팔락 파니르

  9. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  10. 치킨 파니르 티카 마살라

  11. 파니르 치즈 만들었어요

  12. 안녕하세요?

  13. 안녕하세요 가입했습니다.

  14. 그 맛이 나네요

  15. 피클 만들었어요~~~

  16. 어떤 분이 시길래.....

  17. 와아 ㅎ

  18. 윤정님 질문이요!

  19. 잘 보고있어요!!

  20. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23