예전 네이버 블로그때부터 열심히 보고 있던 하라입니다^^
치킨을 좋아해서 닭을 사용한 요리를 종종 보는데... 양념이 다 맛있네요^^
앞으로 닭요리도 자주 볼수 있었음 좋겠습니다^^
아 그리고 레시피는 따로 퍼가고 있는데 퍼가두 괜찬죠??? 출처와 윤정님의 홈피를 밝히구요 ㅎ
예전 네이버 블로그때부터 열심히 보고 있던 하라입니다^^
치킨을 좋아해서 닭을 사용한 요리를 종종 보는데... 양념이 다 맛있네요^^
앞으로 닭요리도 자주 볼수 있었음 좋겠습니다^^
아 그리고 레시피는 따로 퍼가고 있는데 퍼가두 괜찬죠??? 출처와 윤정님의 홈피를 밝히구요 ㅎ
안녕하세요 윤정님~
안녕하세요.처음뵙겠습니다.
안녕하세요 윤정님.
인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?
팔락 파니르
몽골리안 포크 만들어먹었습니다.
치킨 파니르 티카 마살라
파니르 치즈 만들었어요
안녕하세요?
안녕하세요 가입했습니다.
그 맛이 나네요
피클 만들었어요~~~
어떤 분이 시길래.....
와아 ㅎ
윤정님 질문이요!
잘 보고있어요!!
취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기
클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.
커리에 들어가는 칠리가루 질문
꾸준한 열정 보기 좋습니다.
반갑습니다. 하라님^^
네이버에서 댓글 달아주시던 거 제가 기억력이 좀 많이 저하되서ㅠㅠ 기억이 잘 안나서 아이디에 있는 메일주소 보고 블로그 가서 하라님 댓글 보고 왔어요. 괜찮죠? ㅎㅎ
닭 좋아하시는 댓글 봤는데 여전하신가봅니다^^ 입맛에 맞으셨다니 기뻐요^^
아 그런데 레시피는 글 올리시는 데에 후기 등으로는 괜찮지만 레시피를 그대로 재게시하시는 것은 출처를 밝히셔도 저는 사실 안 하시면 더 좋을 것 같아요.
굳이 하신다면 말리긴 힘들겠지만 그냥 제 바람이 그렇습니다^^;
블로그때부터 늘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ 더운 주말인데 건강하게 보내시고 맛있는 음식 드시고 푹 잘 쉬세요^^