로그인

검색

조회 수 2095 추천 수 0 댓글 1

 

pf창 에서 먹은거랑 거의 비슷한 맛이었어요.

소고기 등심으로 전에 해먹었던게 좀더 맛났지만

오늘 돼지고기 등심으로 한것도 만족스러웠습니다.

좋은 레시피 감사합니다.

  • 이윤정 2016.06.27 23:47

    pf창 벤치마킹한 레시피를 조절해서 만들어서 비슷한 느낌이 나나봅니다ㅎㅎ

    역시 몽골리안 비프가 더 맛있긴 하지만 돼지고기가 가격대 성능비가 더 좋은 것 같아요.

    맛있게 드시고 글 남겨주셔서 감사해요^^


  1. 안녕하세요 윤정님~

  2. 안녕하세요.처음뵙겠습니다.

  3. 안녕하세요 윤정님.

  4. 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?

  5. 팔락 파니르

  6. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  7. 치킨 파니르 티카 마살라

  8. 파니르 치즈 만들었어요

  9. 안녕하세요?

  10. 안녕하세요 가입했습니다.

  11. 그 맛이 나네요

  12. 피클 만들었어요~~~

  13. 어떤 분이 시길래.....

  14. 와아 ㅎ

  15. 윤정님 질문이요!

  16. 잘 보고있어요!!

  17. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

  18. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  19. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  20. 꾸준한 열정 보기 좋습니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23