로그인

검색

조회 수 4320 추천 수 0 댓글 1

치킨 파니르 티카 마살라

첨에 이름이 길어서 어색하더니 요리하면서 계속 입에서 맴돌다 보니 이젠 왠지 익숙하네요 ㅎㅎ

어제 만들어 두었던 파니르 치즈, 여름이라 오래 두면 안될것 같은 조마조마한 마음과 빨리 새로운 커리를 만들어 보고 싶음 마음이 딱 맞아 떨어 져서 오늘 부랴부랴 

치킨 파니르 티카 마살라를 만들어 버리고 말았네요

결과는 나름 성공 ㅎㅎ

가족들은 지금까지 커리 중에 오늘 만든게 젤 맛난다고 하네요

치즈 만드는게 조금 번거롭긴 하지만 투자한 시간만큼 좋은 평을 받아서 나름 기분이 좋네요 ㅋㅋ

요리 하면서 찍은 사진 몇장 같이 올립니다

늘 그렇지만 쥔장님 고맙습니다

좋은 주말 보내세요

image (1).jpeg

 

image (3).jpeg

 

image (2).jpeg

 

  • 이윤정 2016.06.25 00:35

    스파이시한 마살라소스에 닭고기와 파니르치즈가 들어가면 고소하게 조합이 좋죠ㅎㅎ

    가족분들과 맛있게 나눠 드시고 사진까지 올려주시고 감사해요^^

    탐욕의시대님도 즐거운 주말 보내세요^^


  1. 카페에서 뵙고 가입했어요

  2. 카레 관련 질문

  3. 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기

  4. 치킨 파니르 티카 마살라

  5. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

  6. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

  7. 치킨 65 만들어봤어요.

  8. 치즈 질문이요!

  9. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

  10. 충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤

  11. 축하드립니다 ㅋㅋ

  12. 축하드려요^^

  13. 최근 요리들

  14. 철판요리

  15. 책이 나왔네요^^

  16. 책 출간 넘 축하드려여 ㅠ

  17. 차우면, 차슈덮밥 그리고 손대패(?)목살배추찜

  18. 찐빵과 함께

  19. 쯔유, 닭갈비, 버섯 샤브샤브, 떡볶이, 갈매기살 양념

  20. 짜장면 후기

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22