로그인

검색

조회 수 4327 추천 수 0 댓글 1

치킨 파니르 티카 마살라

첨에 이름이 길어서 어색하더니 요리하면서 계속 입에서 맴돌다 보니 이젠 왠지 익숙하네요 ㅎㅎ

어제 만들어 두었던 파니르 치즈, 여름이라 오래 두면 안될것 같은 조마조마한 마음과 빨리 새로운 커리를 만들어 보고 싶음 마음이 딱 맞아 떨어 져서 오늘 부랴부랴 

치킨 파니르 티카 마살라를 만들어 버리고 말았네요

결과는 나름 성공 ㅎㅎ

가족들은 지금까지 커리 중에 오늘 만든게 젤 맛난다고 하네요

치즈 만드는게 조금 번거롭긴 하지만 투자한 시간만큼 좋은 평을 받아서 나름 기분이 좋네요 ㅋㅋ

요리 하면서 찍은 사진 몇장 같이 올립니다

늘 그렇지만 쥔장님 고맙습니다

좋은 주말 보내세요

image (1).jpeg

 

image (3).jpeg

 

image (2).jpeg

 

  • 이윤정 2016.06.25 00:35

    스파이시한 마살라소스에 닭고기와 파니르치즈가 들어가면 고소하게 조합이 좋죠ㅎㅎ

    가족분들과 맛있게 나눠 드시고 사진까지 올려주시고 감사해요^^

    탐욕의시대님도 즐거운 주말 보내세요^^


  1. 치킨 파니르 티카 마살라

  2. 경성치즈 보관법 질문드려요!

  3. 유저레시피입니다.

  4. 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다

  5. 두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)

  6. 브레드 푸딩(Bread Pudding)

  7. 까눌레(Canelé)

  8. 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요

  9. 티라미수(Tiramisù)

  10. 연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine)

  11. 향신료 보관 문의드려요~

  12. 더치 베이비(Dutch Baby)

  13. 홈퀴진 후기 게시판입니다.

  14. 훈제 파프리카 가루 활용법

  15. 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?

  16. 다짐육은 어떤걸 써야할까요...?

  17. 사워크림 보관법 질문드립니다.

  18. 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.

  19. 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)

  20. 세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler)

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23