로그인

검색

조회 수 4576 추천 수 0 댓글 1

치킨 파니르 티카 마살라

첨에 이름이 길어서 어색하더니 요리하면서 계속 입에서 맴돌다 보니 이젠 왠지 익숙하네요 ㅎㅎ

어제 만들어 두었던 파니르 치즈, 여름이라 오래 두면 안될것 같은 조마조마한 마음과 빨리 새로운 커리를 만들어 보고 싶음 마음이 딱 맞아 떨어 져서 오늘 부랴부랴 

치킨 파니르 티카 마살라를 만들어 버리고 말았네요

결과는 나름 성공 ㅎㅎ

가족들은 지금까지 커리 중에 오늘 만든게 젤 맛난다고 하네요

치즈 만드는게 조금 번거롭긴 하지만 투자한 시간만큼 좋은 평을 받아서 나름 기분이 좋네요 ㅋㅋ

요리 하면서 찍은 사진 몇장 같이 올립니다

늘 그렇지만 쥔장님 고맙습니다

좋은 주말 보내세요

image (1).jpeg

 

image (3).jpeg

 

image (2).jpeg

 

  • 이윤정 2016.06.25 00:35

    스파이시한 마살라소스에 닭고기와 파니르치즈가 들어가면 고소하게 조합이 좋죠ㅎㅎ

    가족분들과 맛있게 나눠 드시고 사진까지 올려주시고 감사해요^^

    탐욕의시대님도 즐거운 주말 보내세요^^


  1. 안녕하세요 윤정님~

  2. 안녕하세요.처음뵙겠습니다.

  3. 안녕하세요 윤정님.

  4. 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?

  5. 팔락 파니르

  6. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  7. 치킨 파니르 티카 마살라

  8. 파니르 치즈 만들었어요

  9. 안녕하세요?

  10. 안녕하세요 가입했습니다.

  11. 그 맛이 나네요

  12. 피클 만들었어요~~~

  13. 어떤 분이 시길래.....

  14. 와아 ㅎ

  15. 윤정님 질문이요!

  16. 잘 보고있어요!!

  17. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

  18. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  19. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  20. 꾸준한 열정 보기 좋습니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23