치킨 파니르 티카 마살라 만들어 보려고 파니르 치즈 만들었습니다
한 번에 잘 될까 하고 시도 했는데 제가 기대한 것 보다는 잘 나온것 같네요
모든 게 다 쥔장님 덕분입니다 ㅎㅎ
간단하게 사진 하나 첨부 합니다
커리 만들게 되면 후기 올리도록 할께요
고맙습니다
치킨 파니르 티카 마살라 만들어 보려고 파니르 치즈 만들었습니다
한 번에 잘 될까 하고 시도 했는데 제가 기대한 것 보다는 잘 나온것 같네요
모든 게 다 쥔장님 덕분입니다 ㅎㅎ
간단하게 사진 하나 첨부 합니다
커리 만들게 되면 후기 올리도록 할께요
고맙습니다
파니르 치즈 만들었어요
양식재료는 어디서 구매하나요?
일본식 카레 -
치킨커리, 후무스, 카바르마 후기
홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)
비프 커리 스튜 따라하기
볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥
한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피
팔락 파니르
Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)
윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다
기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??
함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?
마파두부 따라하기!!!
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
튀김질문이용
치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?
소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)
무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림
윤정님 치즈는 어디서사세요?
단단하게 잘 나와서 좋아보여요^^ 커리에 넣으면 부드럽고 맛있을 것 같아요!
고생하시고 글까지 올려주셨는데 제가 괜히 공치사 받네요ㅎㅎ