로그인

검색

조회 수 3444 추천 수 0 댓글 1

치킨 파니르 티카 마살라 만들어 보려고 파니르 치즈 만들었습니다

한 번에 잘 될까 하고 시도 했는데 제가 기대한 것 보다는 잘 나온것 같네요

모든 게 다 쥔장님 덕분입니다 ㅎㅎ

간단하게 사진 하나 첨부 합니다

커리 만들게 되면 후기 올리도록 할께요

고맙습니다 

 

image.jpeg

 

  • 이윤정 2016.06.24 00:41

    단단하게 잘 나와서 좋아보여요^^ 커리에 넣으면 부드럽고 맛있을 것 같아요!

    고생하시고 글까지 올려주셨는데 제가 괜히 공치사 받네요ㅎㅎ


  1. 파니르 치즈 만들었어요

  2. 양식재료는 어디서 구매하나요?

  3. 일본식 카레 -

  4. 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기

  5. 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)

  6. 비프 커리 스튜 따라하기

  7. 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥

  8. 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피

  9. 팔락 파니르

  10. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

  11. 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다

  12. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

  13. 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?

  14. 마파두부 따라하기!!!

  15. 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)

  16. 튀김질문이용

  17. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

  18. 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)

  19. 무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림

  20. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23