로그인

검색

조회 수 1878 추천 수 0 댓글 1

너무 별거 아닌 질문일지 몰라도 >.<

국내 레시피중에 백순대 하신거 있잖아요!

순대 마트에서 구입했다고 하셨잖아요~ 혹시 시중에 어느 제품인지 알 수 있을까요?

제가 순대를 별로 좋아하질 않는데 백순대 사진을 보니까 진짜 너무 끌려서 해먹고 싶거든요 ㅠㅠ

근데 순대 비쥬얼도 앙증맞아서 이왕이면 윤정님 하신 레시피 그대로 하고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

궁금합니다!

  • 이윤정 2016.06.02 23:45

    마트에서 판매하는 순대가 거기서 거기인데 저는 진주햄 포차순대 사용했어요^^

    이마트 보승순대를 자주 사용했는데 요즘 썰어져나와서 저는 좀 불편하더라고요. 그래도 보승순대 사셔도 좋을 것 같아요^^

    순대 별로 좋아하지 않으신데 백순대 입맛에 맞으실지 걱정이지만 끌리는 마음이 든다는 건 좋은 일이죠ㅎㅎ 맛있게 드세요!


  1. 일본식 카레 -

  2. 라구파스타 재료 질문드려요

  3. 안녕하세요?

  4. 별거 아니지만 질문 있습니다!

  5. 향신료 보관 문의드려요~

  6. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  7. 안녕하세요 윤정님!!

  8. 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?

  9. 윤정님 질문이요!

  10. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  11. 이윤정 님께 질문드립니다.

  12. 안녕하세요 윤정님!

  13. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  14. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  15. 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다

  16. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  17. 윤정님 커리 질문이요~

  18. 철판요리

  19. 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다

  20. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6