로그인

검색

조회 수 3630 추천 수 0 댓글 2

안녕하세요, 먹는 일에 참 관심이 많은 사람 중 하나 입니다.


항상 무엇을 어떻게 어디서 먹을까 고민하는게 즐거운 사람이죠 ㅎㅎ


저랑 비슷하신 분이 계시다면 좋겠네요.


위가 자꾸 늘어서 큰일 이지만 그래도 먹는 즐거움과 기쁨을 포기 할 수가 없습니다.


자연스레 요리에도 관심이 가게 되는데 요즘은 무척 게을러서 예전만 못하지만


그래도 요리를 하면서 기분전환도 되고 또 식재료에 관심을 갖게 되고 또 그 음식에 얽힌 이야기나 문화까지도 알게 되니


저에게는 또 하나의 세상 공부이자 취미생활임과 동시에 또 생존의 연장선이죠.


이렇게 멋진 공간을 만들어 주셔서 감사해요, 주인장님


제가 좋아하는 음식사진 몇장 남기고 저는 이만 :D


자주 찾아오겠습니다.



CYMERA_20130628_122744.jpg


CYMERA_20130628_124117.jpg


CYMERA_20130628_132550.jpg


CYMERA_20130628_203250.jpg


CYMERA_20130628_204442.jpg




  • 이윤정 2015.01.24 16:57
    저 역시 먹는 일에 관심 많은 사람 중 하나입니다ㅎㅎ
    그런데 밥해 먹는 것이 정말 귀찮으면서도 재밌으니 이상해요.
    밥하기 귀찮다는 말을 달고 살면서 홈페이지까지 하고 있으니 말입니다ㅎㅎ
    사진에 있는 음식 다 맛있어 보여요!
  • 테리 2015.01.25 08:01
    멋진요리들이네요~~^^
    저도 비슷한 취미를 갖고 있어서 윤정님 팬이됐어요.
    우리 모두 비슷할듯?ㅎㅎ

  1. 경성치즈 보관법 질문드려요!

  2. 치킨 파니르 티카 마살라

  3. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

  4. 무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림

  5. 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)

  6. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

  7. 튀김질문이용

  8. 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)

  9. 마파두부 따라하기!!!

  10. 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?

  11. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

  12. 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다

  13. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

  14. 팔락 파니르

  15. 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피

  16. 볼로네제 후기 + 라구소스 주먹밥

  17. 비프 커리 스튜 따라하기

  18. 홈퀴진 첫 발자국 (잡다한 수다)

  19. 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기

  20. 일본식 카레 -

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23