로그인

검색

조회 수 1906 추천 수 0 댓글 1

자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.

 

아주 많은 도움이 되고 있습니다.

 

물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ

 

닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^

 

그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.

 

시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데

 

이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.

 

항상 잘 보고 있습니다.

 

올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^

  • 이윤정 2016.04.04 23:49

    반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ

    닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^

    낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.

    늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ


  1. 라자냐를 만들었어요

  2. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  3. 별거 아니지만 질문 있습니다!

  4. 안녕하세요~

  5. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  6. 난자완스 후기

  7. 질문있습니다~^^

  8. 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.

  9. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  10. 집밥수업????출판?!?!!

  11. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

  12. 질문있어요. ^^

  13. 황태육수랑 찌개맛된장❤

  14. 홈퀴진님 안녕하세요!

  15. 볶음밥만 하면 실패해요...

  16. 식재료 구매 관련 질문

  17. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

  18. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  19. 부대볶음 후기

  20. 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...

목록
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23