로그인

검색

조회 수 1947 추천 수 0 댓글 1

자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.

 

아주 많은 도움이 되고 있습니다.

 

물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ

 

닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^

 

그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.

 

시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데

 

이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.

 

항상 잘 보고 있습니다.

 

올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^

  • 이윤정 2016.04.04 23:49

    반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ

    닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^

    낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.

    늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ


  1. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  2. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

  3. 제육볶음 질문이요!

  4. 라자냐를 만들었어요

  5. 집밥수업????출판?!?!!

  6. 쉐차안 파스타 후기

  7. 별거 아니지만 질문 있습니다!

  8. 홈퀴진님 안녕하세요!

  9. 안녕하세요~

  10. 식재료 구매 관련 질문

  11. 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.

  12. 볶음밥만 하면 실패해요...

  13. 황태육수랑 찌개맛된장❤

  14. 난자완스 후기

  15. 질문있습니다~^^

  16. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

  17. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  18. 질문있어요. ^^

  19. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

  20. 윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23