로그인

검색

조회 수 2210 추천 수 0 댓글 1

자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.

 

아주 많은 도움이 되고 있습니다.

 

물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ

 

닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^

 

그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.

 

시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데

 

이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.

 

항상 잘 보고 있습니다.

 

올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^

  • 이윤정 2016.04.04 23:49

    반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ

    닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^

    낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.

    늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ


  1. 피클 만들었어요~~~

  2. 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?

  3. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  4. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

  5. 충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤

  6. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  7. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  8. 이것저것 후기

  9. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  10. 전체적인 후기

  11. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  12. 윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^

  13. 꿔바로우 후기

  14. 닭갈비 후기

  15. 뵈프 부르기뇽 후기

  16. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  17. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  18. 비스크 후기

  19. 제육볶음 질문이요!

  20. 빠에야가 타버렸습니다..

목록
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23