로그인

검색

조회 수 2283 추천 수 0 댓글 1

자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.

 

아주 많은 도움이 되고 있습니다.

 

물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ

 

닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^

 

그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.

 

시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데

 

이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.

 

항상 잘 보고 있습니다.

 

올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^

  • 이윤정 2016.04.04 23:49

    반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ

    닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^

    낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.

    늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
322 홈퀴진후기 몽골리안포크를 만들었어요 2 file 레모네이드 2016.03.20 3554
321 홈퀴진후기 커리 레시피 늘 감사해용!! 1 file 둘리 2016.03.30 2169
320 자유게시판 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 june 2016.04.01 1626
319 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 2831
» 자유게시판 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 천둥이 2016.04.04 2283
317 홈퀴진후기 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기 2 file 짜르트 2016.05.01 2594
316 자유게시판 잘 보고있어요!! 1 sk8er 2016.05.07 1562
315 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1875
314 자유게시판 와아 ㅎ 1 나는외로움 2016.06.08 1486
313 자유게시판 어떤 분이 시길래..... 1 탐욕의시대 2016.06.10 2231
312 홈퀴진후기 피클 만들었어요~~~ 4 file 쥬니 2016.06.11 2273
311 홈퀴진후기 그 맛이 나네요 1 탐욕의시대 2016.06.18 1530
310 자유게시판 안녕하세요 가입했습니다. 1 glay 2016.06.18 1179
309 자유게시판 안녕하세요? 1 보배엄마 2016.06.19 1426
308 홈퀴진후기 파니르 치즈 만들었어요 1 file 탐욕의시대 2016.06.23 3714
307 홈퀴진후기 치킨 파니르 티카 마살라 1 file 탐욕의시대 2016.06.24 4576
306 홈퀴진후기 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 glay 2016.06.25 2093
305 홈퀴진후기 팔락 파니르 1 file 탐욕의시대 2016.07.01 4094
304 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 7102
303 자유게시판 안녕하세요 윤정님. 3 물미역 2016.07.06 1987
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23