로그인

검색

조회 수 2419 추천 수 0 댓글 1

자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.

 

아주 많은 도움이 되고 있습니다.

 

물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ

 

닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^

 

그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.

 

시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데

 

이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.

 

항상 잘 보고 있습니다.

 

올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^

  • 이윤정 2016.04.04 23:49

    반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ

    닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^

    낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.

    늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ


  1. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  2. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  3. 꾸준한 열정 보기 좋습니다.

  4. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  5. 몽골리안포크를 만들었어요

  6. 레부 55채 에효오입니다

  7. 이윤정 님께 질문드립니다.

  8. 안녕하세요 윤정님!

  9. 라자냐를 만들었어요

  10. 안녕하세요 블로그 구독자 입니다.

  11. 푸팟퐁커리 후기입니다.

  12. 오소부코 해보았습니다

  13. 볼로네즈 파스타 만들었어요

  14. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  15. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  16. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  17. 안녕하세요 ^^

  18. 꽃게비스크를 만들어봤습니다.

  19. 안녕하세요-

  20. 오향장육 만들어봤어요^^

목록
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23 Next
/ 23