자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.
아주 많은 도움이 되고 있습니다.
물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ
닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^
그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.
시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데
이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.
항상 잘 보고 있습니다.
올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^
반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ
닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^
낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.
늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ