로그인

검색

조회 수 2284 추천 수 0 댓글 1

자주가는 사이트인 클리앙에서 알게 되어 방문하기 시작했습니다.

 

아주 많은 도움이 되고 있습니다.

 

물론 재료 준비가 충분하지 않아 실습은 잘 되지 않지만요 ㅋㅋ

 

닭갈비 양념은 정말 많은 도움이 되었어요. 진짜 시중의 그맛!! ^^

 

그리고 이번주는 낙지볶음을 해볼 예정입니다.

 

시중의 낙지집 (개미집, 할매낙지, 조방낙지 등)의 맛을 집에서 느껴보고 싶었는데

 

이번에는 육수와 함께 그 맛에 도전하려 합니다.

 

항상 잘 보고 있습니다.

 

올해도 건강한 요리생활 하시길 바랍니다 ^^

  • 이윤정 2016.04.04 23:49

    반갑습니다. 클리앙에 올라온 글 저도 봤는데 글 내용, 댓글내용도 좋은 말씀이라 기분 좋았어요ㅎㅎ

    닭갈비 양념이 입맛에 맞으셨다니 다행이에요. 저도 그 맛을 좋아해서 계속 만들어 먹고 있거든요^^

    낙지볶음도 그 낙지집 좋아해서 만든 것인데 해보시고 입맛에 맞으셨음 좋겠어요.

    늘 잘 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ


  1. 안녕하세요 윤정님~

  2. 안녕하세요.처음뵙겠습니다.

  3. 안녕하세요 윤정님.

  4. 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?

  5. 팔락 파니르

  6. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  7. 치킨 파니르 티카 마살라

  8. 파니르 치즈 만들었어요

  9. 안녕하세요?

  10. 안녕하세요 가입했습니다.

  11. 그 맛이 나네요

  12. 피클 만들었어요~~~

  13. 어떤 분이 시길래.....

  14. 와아 ㅎ

  15. 윤정님 질문이요!

  16. 잘 보고있어요!!

  17. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

  18. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  19. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  20. 꾸준한 열정 보기 좋습니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23