늘 감사한 마음으로 보고 있습니다.
커리를 자주 해 먹었습니다. 향신료 믹스는 윤정님 레시피대로 하구요.
거의 아이허브 제품을 사용 중 입니다. 단 칠리가루만 국내산 고춧가루를 쓰는데요 좀 매운 감이 있습니다.
그래서 칠리가루를 제대로 된걸 넣고 해보고 싶어서요..
윤정님 추천 좀 부탁드립니다
감사합니다.
늘 감사한 마음으로 보고 있습니다.
커리를 자주 해 먹었습니다. 향신료 믹스는 윤정님 레시피대로 하구요.
거의 아이허브 제품을 사용 중 입니다. 단 칠리가루만 국내산 고춧가루를 쓰는데요 좀 매운 감이 있습니다.
그래서 칠리가루를 제대로 된걸 넣고 해보고 싶어서요..
윤정님 추천 좀 부탁드립니다
감사합니다.
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
라구파스타 재료 질문드려요
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
마살라 소스 질문입니다.
멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
닭갈비 양념 질문드립니다.
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
커리에 들어가는 칠리가루 질문
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
튀김 방법 등등.. 관련
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
질문입니다.
윤정님 질문있습니다
커리파우더 질문~^^
데리야끼 소스
질문 답변 게시판입니다.
안녕하세요~~ 질문이요
치즈 질문이요!
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
저는 칠리파우더를 아시아마트에서 판매하는 인도산 고춧가루로 사용하는데 이것도 아주 매워요.
국산 고춧가루를 곱게 빻은 것이 그나마 덜 맵긴 한데 그보다 더 덜 매운 걸 사용하시려면 아이허브에 파는 케이옌페퍼가 낫지 싶어요^^