늘 감사한 마음으로 보고 있습니다.
커리를 자주 해 먹었습니다. 향신료 믹스는 윤정님 레시피대로 하구요.
거의 아이허브 제품을 사용 중 입니다. 단 칠리가루만 국내산 고춧가루를 쓰는데요 좀 매운 감이 있습니다.
그래서 칠리가루를 제대로 된걸 넣고 해보고 싶어서요..
윤정님 추천 좀 부탁드립니다
감사합니다.
늘 감사한 마음으로 보고 있습니다.
커리를 자주 해 먹었습니다. 향신료 믹스는 윤정님 레시피대로 하구요.
거의 아이허브 제품을 사용 중 입니다. 단 칠리가루만 국내산 고춧가루를 쓰는데요 좀 매운 감이 있습니다.
그래서 칠리가루를 제대로 된걸 넣고 해보고 싶어서요..
윤정님 추천 좀 부탁드립니다
감사합니다.
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
팔락 파니르
파니르 치즈 만들었어요
티라미수(Tiramisù)
튀김질문이용
튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드
튀김 방법 등등.. 관련
탕수갈비
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
크리스마스의 라자냐 후기
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
커리파우더 질문~^^
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
커리에 들어가는 칠리가루 질문
커리만두
커리라이스?
커리 레시피 늘 감사해용!!
저는 칠리파우더를 아시아마트에서 판매하는 인도산 고춧가루로 사용하는데 이것도 아주 매워요.
국산 고춧가루를 곱게 빻은 것이 그나마 덜 맵긴 한데 그보다 더 덜 매운 걸 사용하시려면 아이허브에 파는 케이옌페퍼가 낫지 싶어요^^