로그인

검색

조회 수 2867 추천 수 0 댓글 1

늘 감사한 마음으로 보고 있습니다.

 

커리를 자주 해 먹었습니다. 향신료 믹스는 윤정님 레시피대로 하구요.

 

거의 아이허브 제품을 사용 중 입니다. 단 칠리가루만 국내산 고춧가루를 쓰는데요 좀 매운 감이 있습니다.

 

그래서 칠리가루를 제대로 된걸 넣고 해보고 싶어서요..

 

윤정님  추천 좀 부탁드립니다

 

감사합니다. 

  • 이윤정 2016.04.04 23:47

    저는 칠리파우더를 아시아마트에서 판매하는 인도산 고춧가루로 사용하는데 이것도 아주 매워요.

    국산 고춧가루를 곱게 빻은 것이 그나마 덜 맵긴 한데 그보다 더 덜 매운 걸 사용하시려면 아이허브에 파는 케이옌페퍼가 낫지 싶어요^^

     


  1. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  2. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  3. 꾸준한 열정 보기 좋습니다.

  4. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  5. 몽골리안포크를 만들었어요

  6. 레부 55채 에효오입니다

  7. 이윤정 님께 질문드립니다.

  8. 안녕하세요 윤정님!

  9. 라자냐를 만들었어요

  10. 안녕하세요 블로그 구독자 입니다.

  11. 푸팟퐁커리 후기입니다.

  12. 오소부코 해보았습니다

  13. 볼로네즈 파스타 만들었어요

  14. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  15. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  16. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  17. 안녕하세요 ^^

  18. 꽃게비스크를 만들어봤습니다.

  19. 안녕하세요-

  20. 오향장육 만들어봤어요^^

목록
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23 Next
/ 23