늘 감사한 마음으로 보고 있습니다.
커리를 자주 해 먹었습니다. 향신료 믹스는 윤정님 레시피대로 하구요.
거의 아이허브 제품을 사용 중 입니다. 단 칠리가루만 국내산 고춧가루를 쓰는데요 좀 매운 감이 있습니다.
그래서 칠리가루를 제대로 된걸 넣고 해보고 싶어서요..
윤정님 추천 좀 부탁드립니다
감사합니다.
늘 감사한 마음으로 보고 있습니다.
커리를 자주 해 먹었습니다. 향신료 믹스는 윤정님 레시피대로 하구요.
거의 아이허브 제품을 사용 중 입니다. 단 칠리가루만 국내산 고춧가루를 쓰는데요 좀 매운 감이 있습니다.
그래서 칠리가루를 제대로 된걸 넣고 해보고 싶어서요..
윤정님 추천 좀 부탁드립니다
감사합니다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
147 | 자유게시판 | 잘 지내시지요? :) 1 | 애굽먀 | 2016.07.28 | 1821 |
146 | 홈퀴진후기 |
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
2 ![]() |
쥬니 | 2016.07.26 | 2759 |
145 | 질문 답변 | 향신료 보관 문의드려요~ 2 | 웅토커 | 2016.07.15 | 6693 |
144 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 | 룰루랄라 | 2016.07.13 | 2086 |
143 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님!! 1 | 상규규 | 2016.07.12 | 2287 |
142 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님~ 1 | hara | 2016.07.09 | 1680 |
141 | 자유게시판 | 안녕하세요.처음뵙겠습니다. 1 | 엥하c | 2016.07.08 | 1534 |
140 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 2182 |
139 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 7503 |
138 | 홈퀴진후기 |
팔락 파니르
1 ![]() |
탐욕의시대 | 2016.07.01 | 4258 |
137 | 홈퀴진후기 | 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 | glay | 2016.06.25 | 2445 |
136 | 홈퀴진후기 |
치킨 파니르 티카 마살라
1 ![]() |
탐욕의시대 | 2016.06.24 | 4993 |
135 | 홈퀴진후기 |
파니르 치즈 만들었어요
1 ![]() |
탐욕의시대 | 2016.06.23 | 4111 |
134 | 자유게시판 | 안녕하세요? 1 | 보배엄마 | 2016.06.19 | 1621 |
133 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 1317 |
132 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 1731 |
131 | 홈퀴진후기 |
피클 만들었어요~~~
4 ![]() |
쥬니 | 2016.06.11 | 2441 |
130 | 자유게시판 | 어떤 분이 시길래..... 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.10 | 2453 |
129 | 자유게시판 | 와아 ㅎ 1 | 나는외로움 | 2016.06.08 | 1668 |
128 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 2179 |
저는 칠리파우더를 아시아마트에서 판매하는 인도산 고춧가루로 사용하는데 이것도 아주 매워요.
국산 고춧가루를 곱게 빻은 것이 그나마 덜 맵긴 한데 그보다 더 덜 매운 걸 사용하시려면 아이허브에 파는 케이옌페퍼가 낫지 싶어요^^