오랜 만에 들렀는데 여전히 음식 사랑 대단하시네요.
진심으로 그 한결같은 모습이 참 보기 좋습니다.
윤정님 실력이면 벌써 책을 내었어도 충분하실 것 같은데. 레시피 출판 소식은 혹시.. ^^?
본인의 가정 일상 생활도 함께 간간히 알려주시면 독자 확보에 더 급진이 되지 않을까 의견 드려요.
한국인은 기본적으로 조금이라도 사적인 친밀감이 지지 기반으로 더 진보 되는 경향이 있는 것 같아요.
올해도 건강하셔요.
오랜 만에 들렀는데 여전히 음식 사랑 대단하시네요.
진심으로 그 한결같은 모습이 참 보기 좋습니다.
윤정님 실력이면 벌써 책을 내었어도 충분하실 것 같은데. 레시피 출판 소식은 혹시.. ^^?
본인의 가정 일상 생활도 함께 간간히 알려주시면 독자 확보에 더 급진이 되지 않을까 의견 드려요.
한국인은 기본적으로 조금이라도 사적인 친밀감이 지지 기반으로 더 진보 되는 경향이 있는 것 같아요.
올해도 건강하셔요.
클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.
커리에 들어가는 칠리가루 질문
꾸준한 열정 보기 좋습니다.
커리 레시피 늘 감사해용!!
몽골리안포크를 만들었어요
레부 55채 에효오입니다
이윤정 님께 질문드립니다.
안녕하세요 윤정님!
라자냐를 만들었어요
안녕하세요 블로그 구독자 입니다.
푸팟퐁커리 후기입니다.
오소부코 해보았습니다
볼로네즈 파스타 만들었어요
버터치킨커리 관련 질문입니다.
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
안녕하세요 ^^
꽃게비스크를 만들어봤습니다.
안녕하세요-
오향장육 만들어봤어요^^
오랜만입니다^^ 열정까지나요ㅎㅎ
출간제안이 여러번 있긴 했는데 아직 부족한 점이 많아서 미루고 있어요. 언제가 될 지는 저도 잘 모르겠네요^^;
제 가정생활이 워낙 별 일이 없어서 재미있게 보실 분이 안 계실 것 같긴 한데 귀찮음을 조금 털어내고 가끔은 이야기도 하고 할까봐요. 좋은 조언 감사합니다^^
june님도 늘 건강하시고 즐거운 봄날 되세요.