오랜 만에 들렀는데 여전히 음식 사랑 대단하시네요.
진심으로 그 한결같은 모습이 참 보기 좋습니다.
윤정님 실력이면 벌써 책을 내었어도 충분하실 것 같은데. 레시피 출판 소식은 혹시.. ^^?
본인의 가정 일상 생활도 함께 간간히 알려주시면 독자 확보에 더 급진이 되지 않을까 의견 드려요.
한국인은 기본적으로 조금이라도 사적인 친밀감이 지지 기반으로 더 진보 되는 경향이 있는 것 같아요.
올해도 건강하셔요.
오랜 만에 들렀는데 여전히 음식 사랑 대단하시네요.
진심으로 그 한결같은 모습이 참 보기 좋습니다.
윤정님 실력이면 벌써 책을 내었어도 충분하실 것 같은데. 레시피 출판 소식은 혹시.. ^^?
본인의 가정 일상 생활도 함께 간간히 알려주시면 독자 확보에 더 급진이 되지 않을까 의견 드려요.
한국인은 기본적으로 조금이라도 사적인 친밀감이 지지 기반으로 더 진보 되는 경향이 있는 것 같아요.
올해도 건강하셔요.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
142 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님~ 1 | hara | 2016.07.09 | 1437 |
141 | 자유게시판 | 안녕하세요.처음뵙겠습니다. 1 | 엥하c | 2016.07.08 | 1321 |
140 | 자유게시판 | 안녕하세요 윤정님. 3 | 물미역 | 2016.07.06 | 1988 |
139 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 7106 |
138 | 홈퀴진후기 | 팔락 파니르 1 | 탐욕의시대 | 2016.07.01 | 4094 |
137 | 홈퀴진후기 | 몽골리안 포크 만들어먹었습니다. 1 | glay | 2016.06.25 | 2093 |
136 | 홈퀴진후기 | 치킨 파니르 티카 마살라 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.24 | 4577 |
135 | 홈퀴진후기 | 파니르 치즈 만들었어요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.23 | 3714 |
134 | 자유게시판 | 안녕하세요? 1 | 보배엄마 | 2016.06.19 | 1427 |
133 | 자유게시판 | 안녕하세요 가입했습니다. 1 | glay | 2016.06.18 | 1179 |
132 | 홈퀴진후기 | 그 맛이 나네요 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.18 | 1530 |
131 | 홈퀴진후기 | 피클 만들었어요~~~ 4 | 쥬니 | 2016.06.11 | 2273 |
130 | 자유게시판 | 어떤 분이 시길래..... 1 | 탐욕의시대 | 2016.06.10 | 2231 |
129 | 자유게시판 | 와아 ㅎ 1 | 나는외로움 | 2016.06.08 | 1486 |
128 | 질문 답변 | 윤정님 질문이요! 1 | 아르몽몽 | 2016.06.02 | 1875 |
127 | 자유게시판 | 잘 보고있어요!! 1 | sk8er | 2016.05.07 | 1563 |
126 | 홈퀴진후기 | 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기 2 | 짜르트 | 2016.05.01 | 2594 |
125 | 자유게시판 | 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요. 1 | 천둥이 | 2016.04.04 | 2284 |
124 | 질문 답변 | 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 | 다운샷 | 2016.04.04 | 2831 |
» | 자유게시판 | 꾸준한 열정 보기 좋습니다. 1 | june | 2016.04.01 | 1626 |
오랜만입니다^^ 열정까지나요ㅎㅎ
출간제안이 여러번 있긴 했는데 아직 부족한 점이 많아서 미루고 있어요. 언제가 될 지는 저도 잘 모르겠네요^^;
제 가정생활이 워낙 별 일이 없어서 재미있게 보실 분이 안 계실 것 같긴 한데 귀찮음을 조금 털어내고 가끔은 이야기도 하고 할까봐요. 좋은 조언 감사합니다^^
june님도 늘 건강하시고 즐거운 봄날 되세요.