로그인

검색

조회 수 1626 추천 수 0 댓글 1

오랜 만에 들렀는데 여전히 음식 사랑 대단하시네요.

진심으로 그 한결같은 모습이 참 보기 좋습니다. 

 

윤정님 실력이면 벌써 책을 내었어도 충분하실 것 같은데. 레시피 출판 소식은 혹시.. ^^?

 

본인의 가정 일상 생활도 함께 간간히 알려주시면 독자 확보에 더 급진이 되지 않을까 의견 드려요. 

한국인은 기본적으로 조금이라도 사적인 친밀감이 지지 기반으로 더 진보 되는 경향이 있는 것 같아요. 

 

올해도 건강하셔요. 

  • 이윤정 2016.04.03 00:44

    오랜만입니다^^ 열정까지나요ㅎㅎ

    출간제안이 여러번 있긴 했는데 아직 부족한 점이 많아서 미루고 있어요. 언제가 될 지는 저도 잘 모르겠네요^^;

    제 가정생활이 워낙 별 일이 없어서 재미있게 보실 분이 안 계실 것 같긴 한데 귀찮음을 조금 털어내고 가끔은 이야기도 하고 할까봐요. 좋은 조언 감사합니다^^

    june님도 늘 건강하시고 즐거운 봄날 되세요.


  1. 안녕하세요 윤정님~

  2. 안녕하세요.처음뵙겠습니다.

  3. 안녕하세요 윤정님.

  4. 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?

  5. 팔락 파니르

  6. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  7. 치킨 파니르 티카 마살라

  8. 파니르 치즈 만들었어요

  9. 안녕하세요?

  10. 안녕하세요 가입했습니다.

  11. 그 맛이 나네요

  12. 피클 만들었어요~~~

  13. 어떤 분이 시길래.....

  14. 와아 ㅎ

  15. 윤정님 질문이요!

  16. 잘 보고있어요!!

  17. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

  18. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  19. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  20. 꾸준한 열정 보기 좋습니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23