로그인

검색

조회 수 1440 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^

 

기분좋은 하루 되세요.

감사합니다.

  • 이윤정 2016.02.28 23:11

    저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.

    부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
85 질문 답변 제육볶음 질문이요! 2 1G1 2015.04.29 1680
84 질문 답변 안녕하세요 윤정님 ^^ 1 yhooo 2015.04.30 1300
83 질문 답변 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요? 3 슝슝 2015.05.07 1870
82 질문 답변 후기 및 질문 1 아쿠쿠쿠 2015.05.26 1659
81 질문 답변 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 다운샷 2015.05.26 1383
80 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 2386
79 질문 답변 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다! 2 재밌어 2015.06.28 1635
78 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3162
77 질문 답변 철판요리 1 딴따라 2015.08.30 1538
76 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 1280
75 질문 답변 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요? 2 Solsort 2015.10.19 1610
74 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 4450
73 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 1315
72 질문 답변 버터치킨커리 관련 질문입니다. 2 겨울 2016.01.05 1767
71 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 1552
» 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 1440
69 질문 답변 커리에 들어가는 칠리가루 질문 1 다운샷 2016.04.04 2184
68 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1486
67 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 5880
66 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 1651
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6