로그인

검색

조회 수 1856 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^

 

기분좋은 하루 되세요.

감사합니다.

  • 이윤정 2016.02.28 23:11

    저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.

    부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
106 질문 답변 질문드려요~!! 3 고깃집딸내미 2020.08.03 1591
105 질문 답변 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요? 2 dalgrian 2015.12.25 1713
104 질문 답변 윤정님 커리 질문이요~ 1 큐:) 2015.09.28 1767
103 질문 답변 양념게장도해주세요 ㅠ 2 고랭지농업 2019.09.11 1786
102 질문 답변 질문드려요^^ 2 서가당 2015.02.06 1855
101 질문 답변 안녕하세요 윤정님 ^^ 1 yhooo 2015.04.30 1855
» 질문 답변 이윤정 님께 질문드립니다. 1 BurritoStation 2016.02.25 1856
99 질문 답변 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^ 5 다운샷 2015.05.26 1881
98 질문 답변 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요? 1 냐냐스 2020.07.13 1889
97 질문 답변 윤정님 질문이요! 1 아르몽몽 2016.06.02 1897
96 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 1 갸루루 2016.02.14 1926
95 질문 답변 질문 몇 가지 드려요. 5 따님또기 2020.04.28 1928
94 질문 답변 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다 1 룰루랄라 2016.07.13 1933
93 질문 답변 비지찌개 질문 2 비지찌게가 2019.10.26 1936
92 질문 답변 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다. 2 룸재 2019.10.26 1944
91 질문 답변 안녕하세요? 2 bmj 2016.08.22 1980
90 질문 답변 커리만두 8 만두장수 2019.05.24 1980
89 질문 답변 윤정님 질문할 게 있어요 3 소용돌이 2017.12.19 1982
88 질문 답변 안녕하세요 윤정님!! 1 상규규 2016.07.12 1987
87 질문 답변 중화요리 튀김시... 1 써리원 2018.03.13 1999
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6