안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^
기분좋은 하루 되세요.
감사합니다.
안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^
기분좋은 하루 되세요.
감사합니다.
볼로네즈 파스타 만들었어요
축하드려요^^
안녕하세요!!
잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스
넘 잘먹고있어욤
윤정님 안녕하세요~
버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)
불고기 깻잎무쌈 후기
정말정말 축하드려요!
고추참치 후기
안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.
양념게장도해주세요 ㅠ
잘 보고 있습니다.
뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글
안녕하세요
안녕하세요!!
감사합니다!
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
안녕하세요 윤정님 ^^
질문드려요^^
저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.
부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..