로그인

검색

조회 수 1808 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^

 

기분좋은 하루 되세요.

감사합니다.

  • 이윤정 2016.02.28 23:11

    저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.

    부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..


  1. 볼로네즈 파스타 만들었어요

  2. 축하드려요^^

  3. 안녕하세요!!

  4. 잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스

  5. 넘 잘먹고있어욤

  6. 윤정님 안녕하세요~

  7. 버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)

  8. 불고기 깻잎무쌈 후기

  9. 정말정말 축하드려요!

  10. 고추참치 후기

  11. 안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.

  12. 양념게장도해주세요 ㅠ

  13. 잘 보고 있습니다.

  14. 뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글

  15. 안녕하세요

  16. 안녕하세요!!

  17. 감사합니다!

  18. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  19. 안녕하세요 윤정님 ^^

  20. 질문드려요^^

목록
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23