안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^
기분좋은 하루 되세요.
감사합니다.
안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^
기분좋은 하루 되세요.
감사합니다.
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
6 | 질문 답변 | 훈제 파프리카 가루 활용법 2 | 애플파이 | 2021.03.07 | 6491 |
5 | 질문 답변 | 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 | tensem | 2020.02.20 | 6701 |
4 | 질문 답변 | 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 | 제이크 | 2016.07.03 | 6727 |
3 | 질문 답변 | 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 | 디디디디 | 2019.08.29 | 7333 |
2 | 질문 답변 | 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 | Compassion | 2019.05.11 | 11895 |
1 | 질문 답변 | 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 | 김해삼 | 2018.05.04 | 13595 |
저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.
부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..