로그인

검색

조회 수 1616 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^

 

기분좋은 하루 되세요.

감사합니다.

  • 이윤정 2016.02.28 23:11

    저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.

    부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 6479
5 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6686
4 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6721
3 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7327
2 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11886
1 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13576
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6