안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^
기분좋은 하루 되세요.
감사합니다.
안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^
기분좋은 하루 되세요.
감사합니다.
여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기
오향장육 만들어봤어요^^
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요
멸치호두볶음 만들어봤어요!
최근 요리들
반갑습니다 가입했어요~~
찐빵과 함께
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
분짜 후기후기!
닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
질문드려요^^
오이미역냉국, 양파장아찌 후기
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
윤정님 질문이요!
이제야 가입해요!
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
책이 나왔네요^^
안녕하세요~~
저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.
부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..