로그인

검색

조회 수 1614 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^

 

기분좋은 하루 되세요.

감사합니다.

  • 이윤정 2016.02.28 23:11

    저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.

    부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..


  1. 반갑습니다!

  2. 닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ

  3. 이윤정 님께 질문드립니다.

  4. 안녕하세요~~

  5. 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.

  6. 가입인사드려요

  7. 이제야 가입해요!

  8. 고추참치 후기

  9. 여기 처음 온지도 한달이 지났네요.

  10. 최근 요리들

  11. 분짜 후기후기!

  12. 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기

  13. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  14. 질문드려요^^

  15. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  16. 여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기

  17. 윤정님 질문이요!

  18. 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기

  19. 찐빵과 함께

  20. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23