로그인

검색

조회 수 1616 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^

 

기분좋은 하루 되세요.

감사합니다.

  • 이윤정 2016.02.28 23:11

    저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.

    부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..


  1. 양념게장도해주세요 ㅠ

  2. 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.

  3. 닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ

  4. 이윤정 님께 질문드립니다.

  5. 안녕하세요~~

  6. 가입인사드려요

  7. 이제야 가입해요!

  8. 고추참치 후기

  9. 여기 처음 온지도 한달이 지났네요.

  10. 분짜 후기후기!

  11. 최근 요리들

  12. 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기

  13. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  14. 질문드려요^^

  15. 여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기

  16. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  17. 윤정님 질문이요!

  18. 깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기

  19. 찐빵과 함께

  20. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next
/ 23