로그인

검색

조회 수 1628 추천 수 0 댓글 1

안녕하세요, 이윤정 님. 여러가지 질문이 있어서 이메일 드렸습니다 ^^

 

기분좋은 하루 되세요.

감사합니다.

  • 이윤정 2016.02.28 23:11

    저도 전문적으로 음식을 하는 사람이 아니라서 장문의 메일에 답변을 드릴 것이 거의 없네요.

    부리또나 타코를 생업으로 하시는 분이나 창업을 전문으로 하는 분께 여쭤보는 것이 더 빠르지 않을까 생각합니다..


  1. 질문드려요~!!

  2. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

  3. 윤정님 커리 질문이요~

  4. 안녕하세요 윤정님 ^^

  5. 양념게장도해주세요 ㅠ

  6. 이윤정 님께 질문드립니다.

  7. 질문드려요^^

  8. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

  9. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  10. 윤정님 질문이요!

  11. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

  12. 윤정님 질문있어요

  13. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

  14. 안녕하세요?

  15. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

  16. 선생님 안녕하세요!

  17. 비지찌개 질문

  18. 재료비

  19. 마살라 소스 질문입니다!

  20. 질문 몇 가지 드려요.

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6