로그인

검색

조회 수 1973 추천 수 0 댓글 1

 

20160116_135005.jpg

 

 

20160102_144335.jpg

 

소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ

가지랑 호박을 구어서 넣고  그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요

라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여

그래도 맛은 기가막힙니다

파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ

저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요 

  • 이윤정 2016.01.20 01:19

    준비가 다 되어 있어도 한겹씩 쌓고 오븐에 돌리면 시간이 꽤 걸리는 일이긴 한 것 같아요^^

    제가 간이 그렇게 심심하지는 않은데 약간 심심하단 이야길 들은 적이 있긴 해요^^;

    그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다. 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ

    냉동실에 볼로네즈 소스 만들어 두면 조금 든든하고 그렇더라고요^^


  1. 라자냐를 만들었어요

  2. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  3. 별거 아니지만 질문 있습니다!

  4. 안녕하세요~

  5. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  6. 난자완스 후기

  7. 질문있습니다~^^

  8. 부대볶음 후기

  9. 냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.

  10. 몽골리안 포크 만들어먹었습니다.

  11. 집밥수업????출판?!?!!

  12. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

  13. 질문있어요. ^^

  14. 황태육수랑 찌개맛된장❤

  15. 볶음밥만 하면 실패해요...

  16. 식재료 구매 관련 질문

  17. 홈퀴진님 안녕하세요!

  18. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

  19. 클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.

  20. 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...

목록
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23