소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ
가지랑 호박을 구어서 넣고 그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요
라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여
그래도 맛은 기가막힙니다
파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ
저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요
소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ
가지랑 호박을 구어서 넣고 그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요
라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여
그래도 맛은 기가막힙니다
파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ
저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요
제육볶음 질문이요!
집밥수업????출판?!?!!
빠에야가 타버렸습니다..
비밀 덧글기능
안녕하세요~
홈퀴진님 안녕하세요!
돼지두루치기
식재료 구매 관련 질문
볶음밥만 하면 실패해요...
고추기름이랑 마파두부 만들었어요!
어떤 분이 시길래.....
라자냐를 만들었어요
난자완스 후기
윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!
주사위기능ㅋㅋㅋ
쉐차안 파스타 후기
황태육수랑 찌개맛된장❤
냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.
버터치킨커리 관련 질문입니다.
별거 아니지만 질문 있습니다!
준비가 다 되어 있어도 한겹씩 쌓고 오븐에 돌리면 시간이 꽤 걸리는 일이긴 한 것 같아요^^
제가 간이 그렇게 심심하지는 않은데 약간 심심하단 이야길 들은 적이 있긴 해요^^;
그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다. 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ
냉동실에 볼로네즈 소스 만들어 두면 조금 든든하고 그렇더라고요^^