로그인

검색

조회 수 1973 추천 수 0 댓글 1

 

20160116_135005.jpg

 

 

20160102_144335.jpg

 

소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ

가지랑 호박을 구어서 넣고  그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요

라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여

그래도 맛은 기가막힙니다

파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ

저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요 

  • 이윤정 2016.01.20 01:19

    준비가 다 되어 있어도 한겹씩 쌓고 오븐에 돌리면 시간이 꽤 걸리는 일이긴 한 것 같아요^^

    제가 간이 그렇게 심심하지는 않은데 약간 심심하단 이야길 들은 적이 있긴 해요^^;

    그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다. 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ

    냉동실에 볼로네즈 소스 만들어 두면 조금 든든하고 그렇더라고요^^


  1. 뵈프 부르기뇽 후기

  2. 전체적인 후기

  3. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

  4. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  5. 닭갈비 후기

  6. 비스크 후기

  7. 집밥 수업 잘 받았습니다.

  8. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

  9. 카레 관련 질문

  10. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  11. 빠에야가 타버렸습니다..

  12. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  13. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  14. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  15. 성공적인 가라아게!

  16. 비밀 덧글기능

  17. 돼지두루치기

  18. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  19. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

  20. 제육볶음 질문이요!

목록
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23