소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ
가지랑 호박을 구어서 넣고 그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요
라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여
그래도 맛은 기가막힙니다
파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ
저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요
소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ
가지랑 호박을 구어서 넣고 그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요
라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여
그래도 맛은 기가막힙니다
파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ
저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요
뵈프 부르기뇽 후기
전체적인 후기
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
닭갈비 후기
비스크 후기
집밥 수업 잘 받았습니다.
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
카레 관련 질문
닭갈비소스계량 질문드립니다~
빠에야가 타버렸습니다..
닭갈비 소스 질문있어요!!
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
커리 레시피 늘 감사해용!!
성공적인 가라아게!
비밀 덧글기능
돼지두루치기
버터치킨커리 관련 질문입니다.
고추기름이랑 마파두부 만들었어요!
제육볶음 질문이요!
준비가 다 되어 있어도 한겹씩 쌓고 오븐에 돌리면 시간이 꽤 걸리는 일이긴 한 것 같아요^^
제가 간이 그렇게 심심하지는 않은데 약간 심심하단 이야길 들은 적이 있긴 해요^^;
그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다. 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ
냉동실에 볼로네즈 소스 만들어 두면 조금 든든하고 그렇더라고요^^