로그인

검색

조회 수 1973 추천 수 0 댓글 1

 

20160116_135005.jpg

 

 

20160102_144335.jpg

 

소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ

가지랑 호박을 구어서 넣고  그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요

라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여

그래도 맛은 기가막힙니다

파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ

저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요 

  • 이윤정 2016.01.20 01:19

    준비가 다 되어 있어도 한겹씩 쌓고 오븐에 돌리면 시간이 꽤 걸리는 일이긴 한 것 같아요^^

    제가 간이 그렇게 심심하지는 않은데 약간 심심하단 이야길 들은 적이 있긴 해요^^;

    그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다. 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ

    냉동실에 볼로네즈 소스 만들어 두면 조금 든든하고 그렇더라고요^^


  1. 닭갈비 후기

  2. 닭갈비 후기

  3. 닭갈비양념으로 볶음밥 해먹었어요 ㅎ

  4. 닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~

  5. 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기

  6. 대패목살배추찜 냠냠^^

  7. 대패삽겹 대파 된장구이 후기

  8. 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.

  9. 돼지갈비와 닭한마리

  10. 돼지고기 생강구이 및 방토샐러드

  11. 돼지고기두부찌개

  12. 돼지두루치기

  13. 돼지불고기, 제육볶음 후기

  14. 된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ

  15. 두부조림을 도전했어요!

  16. 등뼈찜, 감자탕 후기

  17. 떡볶이 소스 만들었네요^^

  18. 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!

  19. 라구소스 만드는 중이에요

  20. 라자냐를 만들었어요

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9