로그인

검색

조회 수 1999 추천 수 0 댓글 1

 

20160116_135005.jpg

 

 

20160102_144335.jpg

 

소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ

가지랑 호박을 구어서 넣고  그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요

라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여

그래도 맛은 기가막힙니다

파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ

저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요 

  • 이윤정 2016.01.20 01:19

    준비가 다 되어 있어도 한겹씩 쌓고 오븐에 돌리면 시간이 꽤 걸리는 일이긴 한 것 같아요^^

    제가 간이 그렇게 심심하지는 않은데 약간 심심하단 이야길 들은 적이 있긴 해요^^;

    그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다. 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ

    냉동실에 볼로네즈 소스 만들어 두면 조금 든든하고 그렇더라고요^^


  1. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

  2. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  3. 성공적인 가라아게!

  4. 비밀 덧글기능

  5. 돼지두루치기

  6. 윤정님!! 책이 나왔네요~

  7. 안녕하세요~~ 김치 궁금해서요

  8. 빠에야가 타버렸습니다..

  9. 커리 레시피 늘 감사해용!!

  10. 부대볶음 후기

  11. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

  12. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  13. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  14. 닭갈비 후기

  15. 비스크 후기

  16. 전체적인 후기

  17. 뵈프 부르기뇽 후기

  18. 비스크 파스타를 만들어봤어요!!

  19. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

  20. 꿔바로우 후기

목록
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23