소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ
가지랑 호박을 구어서 넣고 그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요
라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여
그래도 맛은 기가막힙니다
파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ
저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요
소스를 만들어두엇는데도 은근 힘들었어요 ㅎ
가지랑 호박을 구어서 넣고 그릐에르치즈와 파마산 리코타까지 윤정님 레시피에 충실하려고 노력햇어요
라자냐면도 동네에 팔지않아 이제야만들엇네여
그래도 맛은 기가막힙니다
파는거보다 간이 약간 심심한게 갠찮앗어요 ㅎ
저번에 만든 볼로네즈파스타 사진도 같이올려요
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
261 | 홈퀴진후기 | 우엉조림과 한끼 2 | ichbinyul | 2017.07.23 | 1859 |
260 | 홈퀴진후기 | 집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~! 2 | 써리원 | 2017.08.09 | 2153 |
259 | 홈퀴진후기 | 비프커리스튜를 해보았어요:) 1 | 둘리 | 2017.08.27 | 1760 |
258 | 자유게시판 | 인사드립니다 1 | 케이 | 2017.08.29 | 1573 |
257 | 홈퀴진후기 | 이것저것 후기(2) 6 | 폴리 | 2017.08.31 | 2571 |
256 | 질문 답변 | 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요 1 | 후즐 | 2017.09.14 | 2158 |
255 | 질문 답변 | 마살라 소스 질문입니다. 2 | Balnim | 2017.10.02 | 2470 |
254 | 질문 답변 | 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 | 킨킨들 | 2017.10.18 | 4909 |
253 | 홈퀴진후기 | 빠에야가 타버렸습니다.. 1 | Balnim | 2017.10.19 | 2022 |
252 | 자유게시판 | 반갑습니다 가입했어요~~ 1 | 김민철 | 2017.11.19 | 1695 |
251 | 자유게시판 | 안녕하세요! 3 | 믐름 | 2017.11.30 | 1470 |
250 | 홈퀴진후기 | 꿔바로우 해보았습니다! 1 | 믐름 | 2017.12.09 | 1868 |
249 | 질문 답변 | 윤정님 질문할 게 있어요 3 | 소용돌이 | 2017.12.19 | 1840 |
248 | 홈퀴진후기 | 난자완스 해먹었습니다. 1 | 당파양근 | 2017.12.20 | 1522 |
247 | 홈퀴진후기 | 폭립 후기입니다 :-) 2 | ichbinyul | 2017.12.26 | 2391 |
246 | 자유게시판 | 반갑습니다 1 | 아하 | 2018.01.15 | 1350 |
245 | 질문 답변 | 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 | 아하 | 2018.01.15 | 3488 |
244 | 자유게시판 | 주사위기능ㅋㅋㅋ 3 | redhood | 2018.01.22 | 1872 |
243 | 자유게시판 | 안녕하세용^ㅡ^ 3 | 콩잇 | 2018.01.24 | 1707 |
242 | 홈퀴진후기 | 레몬크림새우 만들었어요! 5 | 수쿡쿡 | 2018.01.25 | 2225 |
준비가 다 되어 있어도 한겹씩 쌓고 오븐에 돌리면 시간이 꽤 걸리는 일이긴 한 것 같아요^^
제가 간이 그렇게 심심하지는 않은데 약간 심심하단 이야길 들은 적이 있긴 해요^^;
그래도 입맛에 맞으셨다니 다행입니다. 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ
냉동실에 볼로네즈 소스 만들어 두면 조금 든든하고 그렇더라고요^^