안녕하세요!
라자냐가 최종 목적지인데 일단 볼로네즈 소스만 만드는것도 만만치 않은듯 보여
일단 볼로네즈 파스타를 만들었어요! 넉넉히 만들어서 나중에 다른치즈와 라자냐도 만들어보려구요
(근데..모바일에 내용쓰기가 안되네요)
피씨에서 쓰고 모바일에서 파일첨부하려고햇는데 실패 ㅠㅠ ...
아무튼 3시간정도 걸려서 만들긴했는데 맛도 있꼬 또 라자냐 만들생각에 뿌듯햇어요 ㅎ
다음에 사진과 같이 올릴께요!!
안녕하세요!
라자냐가 최종 목적지인데 일단 볼로네즈 소스만 만드는것도 만만치 않은듯 보여
일단 볼로네즈 파스타를 만들었어요! 넉넉히 만들어서 나중에 다른치즈와 라자냐도 만들어보려구요
(근데..모바일에 내용쓰기가 안되네요)
피씨에서 쓰고 모바일에서 파일첨부하려고햇는데 실패 ㅠㅠ ...
아무튼 3시간정도 걸려서 만들긴했는데 맛도 있꼬 또 라자냐 만들생각에 뿌듯햇어요 ㅎ
다음에 사진과 같이 올릴께요!!
커리 레시피 늘 감사해용!!
몽골리안포크를 만들었어요
레부 55채 에효오입니다
이윤정 님께 질문드립니다.
안녕하세요 윤정님!
라자냐를 만들었어요
안녕하세요 블로그 구독자 입니다.
푸팟퐁커리 후기입니다.
오소부코 해보았습니다
볼로네즈 파스타 만들었어요
버터치킨커리 관련 질문입니다.
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
안녕하세요 ^^
꽃게비스크를 만들어봤습니다.
안녕하세요-
오향장육 만들어봤어요^^
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
안녕하세요^^
미트볼 스파게티 후기
일단 볼로네즈는 가득 해두고 라자냐나 파스타 해먹으면 무조건 맛있죠ㅎㅎㅎ
처음이라 복잡해보이지만 자주 해보시면 만만해지실 거에요^^
모바일이랑 웹버전이 글쓰는 레이아웃이 달라서 호환이 안되네요ㅠㅠ