안녕하세요! 매일 눈팅하다가 처음으로 글 남겨봅니다.
오랫만에 시간이 나서 뭘 할까 고민하다가
쭉 맘 속에 담아두었던 비스크 파스타를 만들기로 했어요
http://homecuisine.co.kr/index.php?mid=hc25&search_target=title_content&search_keyword=%EB%B9%84%EC%8A%A4%ED%81%AC&document_srl=6995
새우 볶고~~ 야채 볶고~~ 크림 넣고~~
왜 이렇게 요리를 오래 하냐고
어머니께 핀잔도 들어가며 열심히 만들었어요ㅎㅎ
냄새가 진짜 예술이더라구요ㅠㅠ 스프처럼
한입 떠봤을때도 진짜 맛있었구요
그런데....제가 까먹은 점이 있었는데
저는 늘 모니터로만 온갖 크림파스타를 먹었지
실제로는 탄산과 피클없이 절대로 피자나 크림파스타를
못먹는 토종 한국 입맛이라는 거였어요!!ㅠㅠㅠ
생크림을 못 구해서 무가당 휘핑크림이랑 우유를
섞어서 넣어서 그런가ㅠㅠ 탄산 없이 먹기 힘들더라구요...
열심히 만들어 놓고 가족들이 다먹었네요ㅠㅠ
다음에는 청양고추 두 개 때려넣고 만들어봐야겠어요!!
로고스님 취향에 약간 안맞았어도 가족분들 맛있게 드셨다니 가족분들 수지맞으셨네요ㅎㅎㅎ