로그인

검색

조회 수 1799 추천 수 0 댓글 1

CLiWhCfa6bmpUSlzdX8Fld0fGyFAqQ2yG8b4VvzTWMg.jpg


안녕하세요. 

(방문은 하루 두번이었지만)글은 오랜만에 남기는 것 같아요. 최신글에 미트볼이 올라와서 반가운 마음에... 

얼마 전에 친구가 놀러와서 파스타를 했는데 무척이나 만족스러운 식사였거든요.

처음 만들어본 미트볼이었는데 간이 딱 맞았어요. 비록 미트볼이 '볼'이 되지 못하고 다각형이 되어버렸지만...  

그날 그친구 면은 진작에 해치우고선 소스까지 싹싹 긁어 먹더라고요. 연신 맛있다면서. ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 정말 뿌듯했습니다. 

이 영광을 윤정님께 돌리고자... 용기내어 사진 한장 남깁니다. 감사합니다..!

  • 이윤정 2015.11.28 01:17
    늘 와주시고 계셨군요ㅎㅎㅎ
    음식하고 간이 딱 맞을 때 좀 기쁜 느낌이 있는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
    미트볼은 제각각의 모양이 있어야 가장 보기 좋은 것 아닌가요^^
    친구분과 즐겁게 드시고 글까지 남겨주셔서 감사해요..!

  1. 몽골리안포크를 만들었어요

  2. 무홍(Moo hong) 태국 남부식 삼겹살 간장조림

  3. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

  4. 미트볼 스파게티 후기

  5. 반갑습니다

  6. 반갑습니다 가입했어요~~

  7. 반갑습니다!

  8. 반갑습니다.

  9. 반갑습니다.

  10. 반갑습니다^^

  11. 반갑습니다^^

  12. 반갑습니다^^...

  13. 방울토마토 샐러드

  14. 방토샐러드, 스리라차허니치킨 후기

  15. 배추전 해묵었습니당 ㅎ

  16. 백제육볶음 후기

  17. 백제육볶음후기

  18. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  19. 버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)

  20. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23